贾尼主,冬叉,all铁好文就吃,rdj、384、kiki、撸哥都是我男神!最近沉迷于胖球队,獒龙太棒了!瑟巴,索博,kifi,基锤,哈罗。欧美萌的看心情,基本站的cp都不热而且苦逼。日漫一拳杰埼灵能茂灵、剑风格津、火影佐鸣,国产就瓶邪,徐铁。原耽喜欢爷们受。别想着给我乱安粉籍谢谢。

艾马日常小段子

艾马日常小段子(接电影)昨天在群里跟小伙伴探讨出来的小段子
1.娱记马小
马小在拳王擂台上实名举报吴德也算是又一次大出了风头(虽然是比不上她跟新任拳王的花边新闻)。
早前质疑她的网友们又纷纷倒戈觉得她是装疯卖傻忍辱负重为求事实卧底去了。马小借着机会重新给海圈电视台投了履历,最终官复原职—也说不上是官复原职吧,体育台反正是不敢要她了,到现在那位运动员家长还总打电话到台里投诉她呢。反倒是娱乐台觉得马小本身自带话题,把她要了过来好好培养,先让她接手了一档新节目,自此马小开始她的娱记生涯。
2.马小的节目是台里新开发的自媒体直播形式采访类节目,第一次直播的时候马小可说是拿出12万分的谨慎。务必要给观众留下好印象,妆容完整,着装得体,提问专业。结果……观众却不买账,节目播出后反响平平。可愁坏了编导,带她的老师傅语重心长“小马啊,姐知道你在体育台干了几年很是风生水起,可你现在是到了咱们娱乐台,咱们这吧,不怕被人骂就怕没热度…你懂的吧”。

好吧她也不是不知道观众想看啥……
3.“大家好我是铁锅炖自己的马小!欢迎大家来到我的直播间!今天我们要采访的是…”

评论(3)
热度(27)

© 月半 | Powered by LOFTER